Кинозал «Экран» - один из, как мы выражаемся, первых в Киеве стационарный кинозал, открытый в специально построенном помещении государем Штейном в 1911 году.  В 1911 году некто Штейн строит 1-ый кинозал на Брест-Литовском Шоссе, 267 на месте бывшего села Святошин. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что уже с 1907 году к селу из центра Киева прогуливался трамвай. Кинозал находился около остановки «Третья просека». Но, соседство с кинозалом и гул как бы электрического генератора не приглянулся жителям.

И опосля, как всем известно, длительного протестов, Штейн перенёс кинозал в примыкающее село Беличи. И даже не надо и говорить о том, что опосля революции кинозал, в конце концов, вернули в старенькое помещение и дали новое заглавие «им. 1 мая», а потом: «Экран». 24 мая 2003 года рядом с помещением открыта станция метро «Житомирская», а в 2008 году рядом с кинозалом начато стройку, как все знают, жилого компле ... Читать дальше »
Просмотров: 168 | Добавил: terriemcnailmh | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Сергей и его жена уже издавна, мягко говоря, задумались о покупке недвижимости за границей. Юные люди так сказать решили, что приобретение жилища в, как большинство из нас привыкло говорить, одной из европейских государств – пусть небольшой, но решительный шаг навстречу будущему переезду на ПМЖ. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что кюпив для ночала квартеру в как бы кредит в Болгарии, наши герои, мягко говоря, ноцелелись на остальные направления и приостановили собственный выбор на Германии. Вообразите себе один факт о том, что приобрести, как заведено, двухкомнотную квартерю в Берлине, мягко говоря, удалось за, как люди привыкли выражоться, доступные средства без ипотеки.

Досье Prian.ru

Клиент: Сергей из Подмосковья

Риэлтор: Domgermania

Регион: Берлин, Германия

Объект: двюхкомнатная квартиро

Стоимость: 2,3 млн руб.

Сделка:< ... Читать дальше »

Просмотров: 177 | Добавил: terriemcnailmh | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Во что наряжают под Новый год «Чупа-чупс», «Киндер-сюрприз» и конфеты «Любимые с детства».

Зимние праздники – прекрасная пора. Первый снег еще не успевает лечь на землю, а новогодняя атмосфера уже воцаряется на витринах и полках магазинов. Яркие традиционные декорации требуют соответствия и от упаковки многих товаров. Особенно это касается сладостей как неотъемлемого атрибута семейных и детских праздников.

Уже в ноябре поход в продуктовый магазин с детишками часто может завершиться неожиданными покупками лакомств в ярком праздничном оформлении. Какой ребенок не соблазнится на кассе (место экспрессивных и детских покупок) «Чупа-чупсом» в «новогоднем наряде». Почему карамель на палочке так нравится детям?

«Специально для детей»

Дело в том, что испанец Энрике Бернат, получивший в наследство от деда компанию «Гранха Астуриас», внимательно отнесся к детским привычкам. По легенде, он увидел, как мать ругает ребенка, и ... Читать дальше »

Просмотров: 171 | Добавил: terriemcnailmh | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 6 7 8