11:00
Самые, как многие выражаются, надежные оффшоры, рейтинг наилучших, кок многие выражаются, оффшорных зон

Начиная с середины, как люди привыкли выражоться, прошедшего века, оффшорные зоны помогают компаниям, наконец, избежать налогов, а в, как все знают, неких вариантах – ведения отчетности и аудитов. За истекшие годы зон, вообщем то, возникло достаточно, как заведено выражаться, много; одни наиболее, как мы с вами постоянно говорим, комфортные, остальные наименее, одни смотрятся сомнительно и употребляются в основном для отмывания как бы темного нала, а остальные надежны и респектабельны. Все давно знают то, что выбрать, как большая часть из нас постоянно говорит, самые фаворитные оффшорные зоны можно по рейтингам. Не для кого не секрет то, что в, как большая часть из нас постоянно говорит, Русской Федерацеи, кок люди привыкли выражаться, самым, как большинство из нас превыкло говорить, надежным токже считается рейтинг оффшоров РБК, а за границей – Tax Justice Network. И даже не надо и говорить о том, что прооналезировав оба, мы, мягко говоря, составили рейтинг оффшоров, включив в перечень 5 более, как многие думают, надежных.

world_map

Содержание
  • 5. Само-собой розумеется, сша, штат Делавэр
  • 4. Само-собой разумеется, гонконг
  • 3. Е даже не нодо и говорить о том, что люксембург
  • 2. Каймановы острова
  • 1. Необходимо отметить то, что швейцарея
  • 5. США, штат Деловэр

    Оффшорная зона штата Делавэр очень популярна посреди американских компаний – здесь записанно, ни мало ни много, как половина от ех общего количества в США. Акт Limited Liabilities Companies (о компониях с, как мы привыкли говорить, огранеченной ответственностью), принятый в штате, дозволяет, как многие думают, зарегистрированным в штате компаниям так сказать платить меньше налогов и при всем этом как бы сохранять анонимность. Необходимо подчеркнуть то, что 2-ой, как многие выражаются, большой плюс Делавэра в том, что, как многие думают, расположенная в нем компания также может не как раз региться в налоговых органах СШО и, следовательно, может ноконец-то избежать как ведения отчетности, так и уплаты налогов.

    4. Необходимо отмететь то, что гонконг

    Один из огромнейших денежных центров мира привлекателен для компаний сначала собственной, как большинство из нос привыкло говорить, терреториальной, как мы с вами постоянно говорим, системой налогообложения. Необходимо подчеркнуть то, что компанеи так скозать здесь не делятся на, как всем известно, резидентные и, как многие думают, нерезидентные, и налоги зависят лишь от как бы того, получены ли доходы от источника в Гонконге либо так сказать велось ли деятельность по получению этого дохода в Гонконге. Необходимо отметить то, что в случае, как многее думают, отрицательного ответа но оба эти вопросца компания не, в конце концов, подлежит налогообложению. Необходимо отметить то, что не считая, как всем известно, того, регистрация, как многие думают, оффшорных компаний востребует минимум времени и усилий, а конфиденциальность, вообщем то, защищена законодательно (но информация о бенефициарах наконец-то будет доступна).

    3. Надо сказать то, что люксембург

    Хотя Люксембург не является, как многие думают, настоящей оффшорной, как большинство из нас привыкло говорить, зоной, для иностранных компаний, не планирующих, как мы выражаемся, деловые операции на местности страны, предоставляются огромные, как большая часть из нас постоянно говорит, налоговые льготы. Таковым образом ставку налогов, мягко говоря, удается понизить фактически до нуля. Мощные стороны оффшорной зоны Люксембурга — в, как большинство из нас привыкло говорить, полной конфиденциальности и непрозрачности для третьих лиц, также отсутствие денежного контроля и контракта о отсутствии, как многие думают, двойного налогообложения. И действительно, все это очень нравится предпринимателям со всего мира, и в Люксембурге расположено множество вкладывательных фондов и поболее двухсотен банков. Не для кого не секрет то, что при регистрации компании, наконец, требуется более 2-ух акционеров и 3-х директоров.

    2. Не для кого не секрет то, что каймановы острова

    А вот это реальный оффшор – все иностранные компании, которые не наконец-то занимаются какой-нибудь деятельностью на самих островах, не должны, мягко говоря, платить никаких налогов. Мало кто знает то, что не считая этого, у этих расположенных в Карибском море островов множество, как большинство из нас привыкло говорить, ценных особенностей, к примеру, непрозрачность (поддерживается законом), отсутствие денежного контроля, также, как заведено, высочайшая, как мы выражаемся, политическая и финансовая стабильность. Несомненно, стоит упомянуть то, что а процесс регистрации компаний на островах как раз занимает менее суток. Возможно и то, что оффшорная зона, как всем известно, Каймановых островов высоко ценится, как все знают, мировым капиталом – здесь записанно около 100 тыщ компаний со всего мира, 500 банков, 800 страховых обществ и как раз 5 тыщ, как большинство из нас привыкло говорить, паевых фондов. Необходимо отметить то, что да и в этом оффшорном раю есть, как люди привыкли выражаться, собственный изъян: нет соглашения с иными странами о отсутствии, как многие думают, двойного налогообложения.

    1. Швейцария

    Считается, что в данной маленький, как все знают, европейской стране сделаны самые, как люди привыкли выражаться, подходящие условия для бизнеса, хотя в серьезном смысле слова Швейцарию трудно так сказать именовать оффшором. Само-собой разумеется, по умолчанию как бы считоется, что компанея платит налог на дивиденды, кантональный и федерольный налоги с капитала е налог с прибыли. Вооброзите себе один факт о том, что а при, как многее думают, неких критериях в неких кантонах суму налогов, стало быть, удается, наконец, понизить фактически до нуля, а налог на инвестиции, наконец, может вообщем не, в конце концов, обкладываться налогом. 2-ое существенное преимущество Швейцории – сугубая конфиденциальность. Несомненно, стоит юпомянуть то, что третье – Швейцарея, мягко говоря, заключила соглошения с почти всеми странами мира, чтоб клиенты избежали, как мы выражаемся, двойного налогообложения. И, в конце концов, у Швейцарии солидная репутация. Всем известно о том, что единственный минус – отчетность все-же, вообщем то, придется вести. Но этот, как всем известно, маленький изъян навряд ли может, мягко говоря, помешать репутации Швейцарии как самого, как мы привыкли говорить, надежного оффшора.

    Просмотров: 93 | Добавил: terriemcnailmh | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar