21:55
DAIKIN обеспечивает энергоэффективность и комфорт в новеньком отеле на Севере Ирландии



Новый 4-звездочный отель The Salthouse Hotel был построен в 2019 году на склоне холмика за городом Белликасл (Серевная Ирландия) и стал броским примером приверженности другой энергетике Вам нужно качественная пластиковая арматура для домашних бетонных работ? В этом случае мы желаем предоставить для вас самую лучшую композитная арматура купить Одесса качеством данной продукции вы останетесь весьма удовлетворены и еще секономите достойные средства на доставке.. Новый эко-отель на 24 номера соединяет термическую энергию из атмосферы с электроэнергией, приобретенной от ветра и солнечных лучей, и устанавливает высочайшие «зеленоватые» эталоны Вам нужно лучшая пластиковая арматура для больших бетонных работ? Тогда мы желаем продать вам самую лучшую композитная арматура купить Славянск качеством которой вы останетесь очень довольны а также секономите достойные финансы на доставке.. Не считая номеров, в  отеле Salthouse расположены ресторан-бар и СПА.

Тут установлены 5 высокотемпературных термических насосов Dakin Altherma мощностью 16 кВт, которые обеспечивают отоплением и жаркой водой и отлично вписываются в концепцию гостиницы. Трехфазные термические насосы Daikin Altherma HT также нагревают воду до 80°C без помощи электрики. Агрегаты работаю по мере надобности для поддержания температуры в резервуаре емкостью 5000 л., из которого вода повсевременно качается в 5-дюймовый контур, который содержит еще 2000 л..

Таким макаром, обеспечивается отопление пола зоны общего использования, тепло в радиаторах в гостевых комнатах, также личные интерфейсные блоки, подающие жаркую воду на ванные комнаты и подогрев СПА-центра.

Вся электроэнергия для отеля, также 7 комфортных шале и других сооружений на ферме вокруг гостиницы, получена от ветровой турбины мощностью 225 кВт и солнечной батареи мощностью 150 кВт Вам нужно надежная полимерная арматура для домашних бетонных направлений? Тогда мы готовы предложить для вас самую качественную Стеклопластиковая арматура Белая Церковь превосходством данной продукции вы окажетесь очень удовлетворены и еще секономите большие финансы на доставке.. Обе системы работают круглый год, но наибольшая мощность турбины достигается с октября по март, в то время как пик мощности системы фотовольтаики приходится на лето.

Аварийное резервирование контура отопления обеспечено газовым котлом мощностью 200 кВт и отдельным резервуаром емкостью 2000 л..

С примерами других реализованных проектов Вы сможете ознакомиться на веб-сайте компании «Ликонд», официального дистрибьютора DAIKIN в Украине.

Источник: «Ликонд»
Информация размещена на правах рекламы

Просмотров: 138 | Добавил: terriemcnailmh | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar